مملكة نونا
اهلا وسهلا بك يا من شرفتنا بدخولك منتدى نونا ونتمنى ان ينول المنتدى اعجابك وان تجد ما تبحث عنه لدينا ونتمنى ايضا انضمامك لمنتدانا المتواضع


مع تحيات ادارة منتدى ....N .... O.... N .... A

مملكة نونا

 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحد مش عايز يجوز شوفوا هيقول اييييييييييه
الأربعاء مارس 16, 2011 12:23 pm من طرف جسمى

» لابسة من غير هدوم ـ اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:53 am من طرف جسمى

» اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:50 am من طرف جسمى

» كيف تختار زوجتك ؟ اضحك كثيرا مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:46 am من طرف جسمى

» الى جنة الخلد قصة مبكية جدااا للشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:43 am من طرف جسمى

» سؤال من متصلة اصاب الشيخ محمد حسان بالذهول
الأربعاء مارس 16, 2011 5:31 am من طرف جسمى

» تتر برنامج خدعوك فقالوا
الأربعاء مارس 16, 2011 5:22 am من طرف جسمى

» تتر برنامج على باب الجنة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:13 am من طرف جسمى

» تتر برنامج فضفضة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:00 am من طرف جسمى

» تتر برنامج ليلة فى بيت لنبى
الأربعاء مارس 16, 2011 4:56 am من طرف جسمى

 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 الملوخية بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NONA&DODA
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

توقيت المنتدى :

عدد المساهمات : 706
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 28
الموقع : nona29.yoo7.com

مُساهمةموضوع: الملوخية بالطريقة المغربية   الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:45 am

انا جايبلكم النهاردة اول اكلة معانا فى المنتدى وهى الملوخية بس مش اى ملوخية دى ملوخية بالطريقة المغربية ويا رب تعجبكم يلا نبدأ:



المقادير:

لحم بقر
تقطعينه أحجام صغيرة
بصلة مفرومة
سشية صغيرة ملوخية مرحية وليست ورق
كأس صغير زيت
فلفل أسود+ملح
حسب الذوق
مغرف كبيرة تابل وكروية
1راس ثوم مجروش
1أكل فلفل أحمر
قرن فلفل حار
ورقة رند
حسب الذوق

الطريقة:

تخلط الملوخية مع قليل من الزيت حتى تتغطى دون أن تتركي فيها كويرات وتوضع جانبا..

ناخذ قدر كبير للطهي نسكب فيه الزيت و اللحم والثوم والبصل و التوابل كلها والقرن فلفل حار و توضع على نار هادئة حتى يتقلى اللحم...مع التحريك من حين إلى آخر..ثم بعد ذلك تضيفي الملوخية و تحركي جيدا و تتركيها تتقلى قليلا من جهة أخرى ضعي ماء في قدر آخر يسخن لكي نمرق به لنضمن عدم إلتصاق الملوخية..عندما يسخن نضيفه للقدر مع الإستمرار بالتحريك وتترك تطهى مع التحريك من حين لآخر مع إضافة ورقات رند وتترك لتطهى ومن علامات نضجها يكون الزيت قد طفح من فوق وتكون خاثرة وليست مية ويكون اللحم قد نضج جيدا وعدد ساعات الطهي 4 ساعات على نار هادئة..

بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nona29.yoo7.com
 
الملوخية بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة نونا :: الفئة الأولى :: مطبخ نونا-
انتقل الى: