مملكة نونا
اهلا وسهلا بك يا من شرفتنا بدخولك منتدى نونا ونتمنى ان ينول المنتدى اعجابك وان تجد ما تبحث عنه لدينا ونتمنى ايضا انضمامك لمنتدانا المتواضع


مع تحيات ادارة منتدى ....N .... O.... N .... A

مملكة نونا

 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحد مش عايز يجوز شوفوا هيقول اييييييييييه
الأربعاء مارس 16, 2011 12:23 pm من طرف جسمى

» لابسة من غير هدوم ـ اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:53 am من طرف جسمى

» اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:50 am من طرف جسمى

» كيف تختار زوجتك ؟ اضحك كثيرا مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:46 am من طرف جسمى

» الى جنة الخلد قصة مبكية جدااا للشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:43 am من طرف جسمى

» سؤال من متصلة اصاب الشيخ محمد حسان بالذهول
الأربعاء مارس 16, 2011 5:31 am من طرف جسمى

» تتر برنامج خدعوك فقالوا
الأربعاء مارس 16, 2011 5:22 am من طرف جسمى

» تتر برنامج على باب الجنة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:13 am من طرف جسمى

» تتر برنامج فضفضة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:00 am من طرف جسمى

» تتر برنامج ليلة فى بيت لنبى
الأربعاء مارس 16, 2011 4:56 am من طرف جسمى

 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 الدجاج بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NONA&DODA
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

توقيت المنتدى :

عدد المساهمات : 706
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 28
الموقع : nona29.yoo7.com

مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري   السبت سبتمبر 04, 2010 8:28 pm

**********المقادير:

١ دجاج منزوع الجلدة, ومقطعة الى 8 قطع
مكونات الخلطة:
٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
٢ طماطم متوسط الحجم, مقشرة
٢ فص ثوم
٤ حبوب هيل
١ ملعقة كبيرة كاري
٢ ملعقة كبيرة خل
١ بصل حجم وسط
١ فلفل حار, أو ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
١⁄٢ كوب ماء





*****طريقه التحضير:


١. تنظف الدجاجه بالخل والملح والليمون وتغسل جيدا وتترك لتتصفذى.
٢. في الخلاط الكهربائي، نضع اللبن، الصويا صوص، البندوره الحمراء المقشره، الثوم، الهيل، الكاري، الخل، البصل، الفلفل الحار، الزنجبيل والماء ونخلط كل المواد ببعضها جيداً حتى تصبح مزيجاً متجانساً.
٣. نحضر الدجاج ونصنع شقوقاً طولية بالسكين في جميع جوانبه، نضع الدجاج في صينيه للفرن ونسكب المزيج عليه ونغطيه بورق الالمنيوم (القصدير).
٤. نضع الصينية بالفرن على درجة حراره متوسطه لمدة تتراوح ما بين 45-55 دقيقه او حتى نتاكد من إستوى الدجاج.
٥. نستمر بتفقُّد الصينيه كل ربع ساعه لنتاكد من عدم نقص السائل فيها حتى لا يحترق الدجاج، واذا وجدنا ان السائل أصبح قليلاً يمكن اضافة الماء حسب الرغبه.
٦. بعد انضوج الدجاجة يمكن تحميرها قليلاً او تركها كما هين وبالهنا والشفاء









اغسل سنانك اغسل سنانك



كل وادلع كل وادلع كل وادلع

_________________
[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nona29.yoo7.com
 
الدجاج بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة نونا :: الفئة الأولى :: مطبخ نونا-
انتقل الى: