مملكة نونا
اهلا وسهلا بك يا من شرفتنا بدخولك منتدى نونا ونتمنى ان ينول المنتدى اعجابك وان تجد ما تبحث عنه لدينا ونتمنى ايضا انضمامك لمنتدانا المتواضع


مع تحيات ادارة منتدى ....N .... O.... N .... A

مملكة نونا

 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» واحد مش عايز يجوز شوفوا هيقول اييييييييييه
الأربعاء مارس 16, 2011 12:23 pm من طرف جسمى

» لابسة من غير هدوم ـ اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:53 am من طرف جسمى

» اضحك مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:50 am من طرف جسمى

» كيف تختار زوجتك ؟ اضحك كثيرا مع الشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:46 am من طرف جسمى

» الى جنة الخلد قصة مبكية جدااا للشيخ محمود المصرى
الأربعاء مارس 16, 2011 5:43 am من طرف جسمى

» سؤال من متصلة اصاب الشيخ محمد حسان بالذهول
الأربعاء مارس 16, 2011 5:31 am من طرف جسمى

» تتر برنامج خدعوك فقالوا
الأربعاء مارس 16, 2011 5:22 am من طرف جسمى

» تتر برنامج على باب الجنة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:13 am من طرف جسمى

» تتر برنامج فضفضة
الأربعاء مارس 16, 2011 5:00 am من طرف جسمى

» تتر برنامج ليلة فى بيت لنبى
الأربعاء مارس 16, 2011 4:56 am من طرف جسمى

 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 وصفة للمايونيز البيتي مضمونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NONA&DODA
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

توقيت المنتدى :

عدد المساهمات : 706
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 28
الموقع : nona29.yoo7.com

مُساهمةموضوع: وصفة للمايونيز البيتي مضمونة   الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:25 pm

*******المقادير:



١ بيض
١⁄٢ عصير ليمون حامض
١ كوب زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
ملح حسب الرغبة



*********طرقه التحضير:




١. تُخفق البيضة مع الخردل وملعقتان من الزيت ورشة ملح بواسطة الخلاّط الكهربائي على مهل الى ان تمتزج المكونات جيداً.
٢. تضاف الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الاستمرار في الخفق الى أن يتشرب المزيج زيت الزيتون و يصبح متماسكاً.
٣. أخيراً يضاف عصير الليمون الحامض ويُمزج جيداً، وهذا سيرخّي المايونيز بعض الشيء.
٤. تُقدم صلصة المايونيز فوراً أو تُحفظ في البراد لمدة لا تزيد عن يومين





وبألف هنا وشفا (نـــــــونــــــــا)

_________________
[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nona29.yoo7.com
 
وصفة للمايونيز البيتي مضمونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة نونا :: الفئة الأولى :: مطبخ نونا-
انتقل الى: