******المقادير:
٨ بيض
٤ كوب حليب سائل
٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة فانيليا
١ ملعقة صغيره برش قشرة حامض
*****طريقه التحضير:
١. يوضع كوب سكر بصينية حجم و سط على نار هادئة . يذوب السكر ليصبح لونه بني سائل ثم يوزع على كل جوانب الصينية يرفع عن النار و يترك جانبا ليجمد السكر .
٢. يخفق البيض مع الفانيليا و برش الليمون جيدا ثم يضاف كوب السكر ويستمر بالخفق حتى يذوب السكر .
٣. يضاف الحليب مع الاستمرار بالخفق لمدة 5 دقائق.
٤. يسكب المزيج بالصينية المحضرة مسبقا ( أي صينية السكر الكرميل ).
٥. توضع الصينية داخل صينية أكبر فيها ماء لنصفها وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة .
٦. بعدها تخرج من الفرن و تكون متماسكة و تدخل البراد لمدة 4 5 ساعات .
٧. بعدها تقلب على جاط التقديم