تعالوووووووووووووووووووووو نشوف مطبخ نونااااااااااااا بيقدملنا ايه النهارده يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالالالالالالالالالالالالالالالالالا بيناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا.
طاجين الكفتة.
مقادير المرق
قطعة من لحم الخروف
1 بصل مفرومة
1 طماطم مفرومة ملح
فلفل اسود
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
زعفران
فلفل احمر
سمن او زبدة نصف مالحة
مقادير الكفتة
500 غ لحم مرحي
1 بصل مفرومة
3 حبات كبيرة من الثوم مقطعة الى قطع صغيرة
حبة طماطم مفرومة
نصف ربطة معدنوس
2 غصن من النعناع مفرومة
قليل من الزبدة
1 حبة بيض
ملح
فلفل اسود
كمون
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
طريقة التحضير
في قدر ضعي قطعة اللحم وقومي بتذويب السمن مع البصل والطماطم والزيت ثم حركي باستمرار، حين ينتهي من القلي اسكبي قليلا من الماء وأضيفي الزعفران، الفلفل الأحمر وباقي التوابل، غطيه واتركيه يطهى.
حضري اللحم المفروم في وعاء وضعي البصل المفروم مع الطماطم، أضيفي قطع الثوم الصغيرة وباقي الأعشاب من معدنوس ونعناع، ثم الزبدة أو السمن والتوابل، قومي بجمع كل الخليط بحبة البيض، حركي جيدا باليدين كالعجين.
شكلي كريات الكفتة وعندما ينتهي اللحم من الطهي ضعي تلك الكريات في ذلك القدر واتركيه في نار قوية مدة 10 دقائق.
يقدم في طبق الطاجين ويأكل ساخنا.
الزلزلي
15:37 - اليوم
شهية ولذيذة .
وبالهنااااااااااااءوالشفاااااااااااااااءءءءءءءءءء.